ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЛОСИН И ЛЕГГИНСОВ RAST

Создавайте неповторимый стиль вместе с нами!

С чем носить лосины?

Опубликовано: 02.08.2016

С чем носить лосины?


В гардеробе каждой девушки есть лосины. В 2016 году этот вид женской одежды по-прежнему остается на пике популярности. Лосины могут преобразить образ женщины, сделав его стильным, модным. Разнообразие их расцветок, рисунков, фактур велико, поэтому подобрать модель леггинсов для любого типа девушки просто. 
Актуальными в этом сезоне будут модели в теплых и спокойных оттенках, со сложными узорами, принтами,фактурными эффектами. Экстравагантные лосины отходят в 2016 году на второй план, а модными будут женственные, элегантные модели. Они могут изготовляться из материала имитирующего кожу, замшу, кружева, металлизированных тканей золотистого, серебристого, бронзового, черного цвета. Особенно модно носить в этом году джеггинсы- джинсовые лосины. Зимой и осенью актуально надевать модели из бархата, имеющие тесненный рисунок насыщенных оттенков. 
Обтягивающие штаны делают либо укороченными, либо длинными. Базовыми вещами для модниц являются лосины белых и черных оттенков. В сезоне 2016 актуальными, модными будут с леопардовыми, абстрактными принтами. Новинка сезона - лосины с вышивкой. Белые леггинсы и такого же тона блуза в этно- узорах подойдут для нежного стиля бохо. А если светлые лосины надеть с кружевным верхом, то получится женственный, романтический образ.
Кожанные лосины.
Одежда из кожи присутствует в модных коллекциях известных брендов. Множество девушек любят носить такие вещи, потому что они универсальны. Особую популярность среди молодежи завоевали кожанные лосины. Они удачно подчеркивают стройность ног и красивое телосложение. Кожанные леггинсы выглядят стильно, модно. Обтягивающие штаны из грубого натурального материала отлично сочетаются с мягкой, уютной одеждой. На выход к черным кожанным лосинам прекрасно подойдет модный короткий топ и яркий желтый пиджак, а под красные леггинсы можете надеть белый топ и пиджак.

Каталог
Цена
от
до
3533232.png 0 Корзина: 0 грн.